Стекольная мастерская / Статьи / Кухни из стекла


Кухни из стекла

При производстве мебели и других предметов для дома очень многие производители стараются проявить оригинальность, они отказываются от традиционных материалов, таких как дерево и даже пластик, и обращают внимание на стекло и другие, казалось бы, непригодные для этих целей материалы. Кухни из стекла и отдельные предметы мебели становятся очень популярны. Многие отмечают их неоспоримые достоинства и оригинальность, а также способность вписаться и дополнить любой интерьер.


Стекло способно превратить простой и привычный предмет во что-то особенное и по-настоящему эксклюзивное. Из-за этого многие дизайнеры обращают внимание на такой способ декорирования - даже небольшие вставки из высококачественного и обработанного стекла придают совершенно иной вид.


Особое внимание заслуживают кухни из стекла. Всё чаще покупатели делают свой выбор именно в их пользу - такая мебель выглядит стильно, легко и создаёт особую атмосферу. Различные технологии позволяют воплощать в жизнь дизайнерские задумки, так что проблем с выбором не возникает.


Какие предметы мебели пользуются особой популярностью?
•    Стеклянны кухонные столы или журнальные столики;
•    Небольшие тумбочки;
•    Фартуки;
•    Стойки;
•    Подставки для цветов;
•    Полки из стекла;
•    И т.д.


Ограничений нет практически никаких. Единственная сложность в реализации данных проектов - необходимость использовать специальное оборудование и другие технические аспекты, а также всегда нужно опираться на опыт и профессионализм сотрудников. Компания "Архстекло" располагает всем необходимым для решения подобных задач, поэтому кухни из стекла или любые другие проекты становятся настоящим произведением искусства, а результат полностью оправдывает ожидания.


Стекло открывает широкие возможности для реализации дизайнерских решений. В частности с помощью технологий матирования или нанесения фотопечати обычная поверхность приобретает иной вид. Соответственно, аналогичным образом преобразуется и мебель.


Основные возможности для придания декоративных особенностей стеклу:
•    Создание витражей;
•    Пескоструйные рисунки;
•    Фотопечать;


Ещё одним неоспоримым достоинством становится то, что такая мебель отличается значительной долговечностью. Стеклянная поверхность, обработанная специальным образом, в течение нескольких десятилетий сохраняет свой первоначальный облик, в то время как традиционная мебель из дерева тускнеет и изнашивается. Это ещё один повод обратить внимание на кухни из стекла.


Какие дизайнерские возможности открывает для себя владелец кухни для стекла?
• На закалённом стекле можно разместить любое изображение, в том числе понравившуюся картинку или даже фотографию.
•  Создавая матовое стекло, можно выбирать любую расцветку, так что мебель обязательно впишется в интерьер.


Отдельно стоит поговорить о декоративных триплексах.


Данный элемент придаёт особый вид любой кухни из стекла, в результате чего она превращается в полноценный шедевр. Выглядит он следующим образом: создаётся поверхность из нескольких листов стекла, между которыми остаётся некоторое пространство. Здесь можно разместить любой декоративный элемент, картину или композицию из камней, песка, цветов и т.д.
Возможностей для проявления собственной дизайнерской фантазии очень много. Мастера из компании "Архстекло" всегда готовы прийти на помощь в реализации собственных задумок. В результате этого каждый элемент в доме превратиться в настоящее произведения искусства, дополняя единую картину жилого пространства в доме.

 

Карта сайта